Friendship Shayari | Best Friendship and Dosti Shayari of 2020

Hello Friends, I think You Find Shayari On Friends in Hindi because You want to show your Feeling with Your Best Friends. Now your Searching stop Here Because Here available Best Friends Shayari Collection.

Friendship is Everything don't Loose Your Best Friends So Don't waste more Times Let's Get Start our Friendship Shayari .

Friendship Shayari/Dosti Shayari In Hindi

Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Friendship Shayari



At Below Result we have provide you the best Friendship Shayari/Dosti Shayarihope you will like it.

You can direct copy these Shayari and share with your Friends. Here we Provided best collection of Friends Shayari in Hindi or Dosti Shayari in Hindi. The culture of Shayari never end because love never ends.

Friends Shayari in Hindi

तुम्हारी याद दिल से जाने नही देंगे, तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नही देंगे, रोज़ शराफ़त से sms किया करो वरना, एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नही देंगे..

tumhaari yaad dil se jaane nahi denge,
tumhaare jaisaa dost khone bhi nahi denge,
roj sharaaphat se sms kiyaa karo varnaa,

ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge..

दिन हुआ है तो रात भी होगी, हो मत उदास, कभी बात भी होगी, इतने प्यार से दोस्ती की है, जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

din huaa hai to raat bhi hogi, ho mat udaas,
kabhi baat bhi hogi, etne pyaar se dosti ki hai,

jindgi rahi to mulaakaat bhi hogi.

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

gulaab khilte rahe jindgi ki raah men,
Hansi chamakti rahe aap ki nigaah men.
khushi ki lahar milen har kadam par aapko,

detaa he ye dil duaa baar–baar aapko.

एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं, एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं, ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना, एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.

ek pahchaan hajaaro
Dost banaa deti hain,
ek muskaan hajaaro
gam bhulaa deti hain,
jindgi ke saphar me
sambhaal kar chalnaa,

ek galti hajaaro sapne
jalaa kar raakh deti hai.

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

dosti har chahre ki mithi
muskan hoti hai,
dosti hi sukh dukh ki pahchan hoti hai,
ruth bhi gai ham to dil par mat lenaa,

kyoki dosti jaraa si naadan hoti hai…!!!

Friendship Shayari in Hindi

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे, तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे, रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर, यह बात और है जिन्दगी वफा न करे

Wo dil kyaa jo milne ki duaa n kare,
tumhen bhulakar jiu yah
khudaa na kare,
rahe teri dosti meri jindgaani banakar,

yah baat aur hai jindgi vaphaa n kare

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे, हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे, कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो, वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे

dost ko dost kaa eshaaraa yaad rahetaa he,
har dost ko apnaa dostaanaa yaad rahetaa he,
kuchh pal sachche dost ke saath to gujaaro,

vo aphsaanaa maut tak yaad rahetaa he

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू, आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू, खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

dosti kaa shukriyaa kuchh es tarah adaa karu,
aap bhul bhi jaao to me har pal yaad karu,
khudaa ne bas etnaa sikhaayaa he mujhe ki

khud se pahle aapke lia duaa karu..

देखी जो नब्ज मेरी, हँस कर बोला वो हकीम, जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ.. तेरे हर मर्ज की दवा वही है

dekhi jo nabj meri,
hnas kar bolaa vo hakim,
jaa jamaa le mahaphil puraane doston ke saath..

tere har marj ki davaa vahi hai


Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Friendship Shayari in Hindi

करनी है खुदा से गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले

Karni Hai Khuda See Gujarish , Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile, Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa , Ya Fir Kabhi Jindagi Na Mile.

Dosti Shayari

Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Dosti Shayari

गुनाह करके सजा से डरते है, ज़हर पी के दवा से डरते है. दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे, हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है

गम को बेचकर खुशी खरीद लेगे, ख्याबो को बेचकर जिन्दगी खरीदलेगें , होगी इम्तहान तो देखेगी दुनिया, खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेगे..
Gam Ko Bechkar Khusi Kharid Lenge, Khabo ko Bechkar Zindagi Kharid Lenge, Hogi Imtehan To Dekhegi Duniya,Khud Ko Bechkar AapKi Dosti Kharid Lenge.

मेरे शब्दों को इतने ध्यान से ना पढ़ा करो दोस्तों, कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे!

Also Read :-

Dosti Ki Aadat Si Pad Gayi Hai

तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गयी है मुझे, कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है। शमसान मैं जलता छोड़ कर मत जाना, वरना रूह कहेगी कि रुक जा, अभी तेरे यार का  जलना बाकी है

Teri Dosti Ki Aadat Si Pad Gayi Hai Mujhe, Kuch Der Tere Sath Chalna Baki Hai . Shamsan Me Jalara Chod Kar Mat Jana, Warna Ruh Kahaegi Ki Ruk Ja, Aabhi Tere Yaar Ka Jalna Baki Hai.

Friends Shayari

Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Friends Shayari

किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों, दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं, मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में, बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में

हमारे तो दामन मे काँटो के सिवा कुछ नहीं, आप तो फूलों के खरीदार नजर आते हो, जहा मे कितने दोस्त मिले, पर सबसे अच्छे तो आप नजर आते हो..

Hamare To Daman Me Kante kr Siva Kuch Nahi, AAP To Full Ke Kharidar Nazar Aate Ho, Jahan me kitne Dost mile, Par Sabse Aache To AAP Najar Aate Ho .

Shayari On Friends in Hindi

लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं,लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं.

दिल मैं में जिनको भी जगह देता हूँ खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ जैसे के तुम मेरे दोस्त.


Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Shayari on Friends in Hindi

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते, दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है.
Ham Wakt Gujarne ke Liye Dosto Ko Nahi Rakhate , Dosto Ke Sath Rahane ke Liye Wakt Rakhte Hai.

Friends Shayari Funny

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा , जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी इंतजाम हो जाएगा 😅

Aapki Jindagi mein kabhi gam na ho,
aapki Aankhe kabhi nam na ho,
meri duya hai ki mile aapko ek smart si dulhan
jiska weight 100 kg se kam na ho.

Dost ruthe to Rab Ruthe,,

fir ruthe to dil tute,
agar fir bhi ruthe to....
Utar chappal aur mar Sale ko
jab tak chappal na Tute 😅.


Friendship Day Shayari

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है , लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है, लोग दुनिया मे दोस्त देखते है, हम दोस्तो मे दुनिया देखते है.

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्युँ हो.. मैने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो साथ हैं.

एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है.


Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Friendship Day Shayari

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी, दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी. ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त, तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी

Happy Friendship Day


Dosti Shayari in Hindi

Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Dosti Shayari in Hindi

ये दोस्ती का रिश्ता भी कितना अजीब होता है दूरिया होते हुए भी दिल कितने करीब होता है नही देखते हम रंग,जाति और हैसियत को क्यों की ये सभी रिस्तो से ज़्यादा अजीज होता है

समंदर के लिए वो लहरे क्या जिसका कोई किनारा ना हो तारो के लिए वो रात क्या जिसमे चाँद ना हो हमारे लिए वो दिन ही क्या जिस मे आप की याद ना हो

Sad Shayari On Dosti

Sad Shayari on Dosti, Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, shayari on friends in Hindi, shayari on friendship in Hindi, shayari on friends, shayari on friendship
Sad Shayari on Dosti

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है

Friendship के असूल simple है … No Drama No Excuse No Sorry No Thanks कभी मत कहो … मेरे पास time नहीं है…. हमेशा कहो …. यार हुकम कर तेरे लिए जान भी हाज़िर है … देनी नहीं वो अलग बात है …

उदास हो जाओ तो मेरी हसी मांग लेना,

अगर गम हो तो मेरी खुशी मांग लेना ,
रब आप को लंबी उमर दे जीने के लिए,
एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी मांग लेना.


Friendship Shayari

शायद फिर वो तकदीर मिल जाये जीवन के वो हसीं पल मिल जाये चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बेंच पे शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाए...


वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करेतुम्हे  भुलकर जाऊ यह खुदा न करे,रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,यह बात और है जिंदगी वफा ना करे .


किस हद तक जाना है ये कौन जानता है, किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है, दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो, किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है


अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है… ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है, कोन कहेता है की दोस्ती बराबरी वालो में होती है, सच तो ये है की दोस्ती में सब बराबर होता है ।


Friends Shayari


  • सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते, ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे.!!
  • ऐ दोस्त मै तेरी खुसिया बाटने शायद न आ संकू,, पर ये वादा रहा,, जब गम आऐ तो खबर कर देना,, सारे के सारे ले जाउंगा!
  • हर किसी कै किसमत मै ऐसा लिखा नही हौता .. हर मंजिल मै तैरै जैसा दौस्त का पाता नही मिलता.. मैरी तकादीर हौगी कुछ खास.. वरना तैरै जैसा यार मुझे कहा मिला होता।

Dosti Shayari 2020

दोस्त तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धरम नहीं होता, वो खुशी के टाइम पे भी गालियां सुनता हैं और बुरे टाइम पे भी..!!

जिन्दगी जख्मो से भरी है, वक्त को मरहम बनाना सीख लो, हारना तो है एक दिन मौत से, फिलहाल दोस्तों के साथ जिन्दगी जीना सीख लो..!!


ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में, बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।


Ae Dost Aab Kya Likhu Teri Tarif Me, Bada Khas Hai tu Meri Zindagi Me 😘 ♥️♥️



Sad Shayari For Friends

हमारा TIME ⌚ कुछ इस तरह आएगाजो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा.!
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना!


Thanks You! Hope all of you Enjoy Friendship Shayari Collection. If You liked this shayari then share with Your Friends.
All above Shayari is our best Collection of Friends  Shayari.

Click Here to Read Attitude Shayari in Hindi

Follows on :-