Latest Hindi Sad Shayari for Love – Very Sad Shayari

शेयर करें!

Oh! I think you feel loneliness? Whatever the reason, Some time we feel very sad and alone, our emotions want to come out and want to share with someone and share our sadness to social media. We have a huge collection of Hindi Sad Shayari. You can share this Sad Shayari on your social media and express your emotions and feelings.

If you are searching emotional sad Shayari on internet for expressing your feelings to someone, then today I am going to share with you very sad shayari collection in hindi. I have provided you large collection of Bewafa Shayari, you will love this collection, read recently publish attitude shayari hindi.

Best Hindi Sad Shayari for Love

So don’t waste more time let’s get start our huge collection of sad shayari, you can find many different shayri below & just choose one of them and share with loved one. Here we have provided all types of emotional shayari like Dard Bhari shayari, rone wali shayari, heart broken shayari, juda shayari, alone shayari and all different kinds of sad shayari.

Hindi Sad Shayari

Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari for Love, Sad Love Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi
Hindi Sad Shayari

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.
😢 💔 😒

Bichhd ke tumse zindagi
Saja lagti hai
ye sans bhi jaise mujhse
khfaa lagti hai
agar umid-aye-wafa karun to
Kisse karun?
mujhko to meri zindagi bhi
bewafa lagti hai.


प्यार की भाषा उस शख्स को कैसे समझाऊँ
नफरत की आग लगी है उसके सीने में‌,
इन आँसूओ से कैसे बुझाऊँ
😢 😢

pyaar ki bhaashaa us shakhs
ko kaise samjhaaun
napharat ki aag lagi hai
uske sine men‌,
en aansuo se kaise bujhaaun


आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है,
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का उसी की ज़रूरत है
और उसी की कमी है
😭 💔 😢

aansuon ki bunden hain yaa
aankhon ki nami hai,
na upar aasmaan hai na niche jami hai
yah kaisa mod hai jindgi kaa
usi ki jrurat hai aur usi ki kami hai


गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके.
😢 💔 😒

gujaarish hamaari vah maan n sake,
mjburi hamaari vah jaan n sake,
kahte hain marne ke baad bhi
yaad rakhenge,
jite ji jo hamen pahchaan na sake.


जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी,
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है…
😟💔😢

janaja uthaa hai aaj kasmon kaa meri,
ek kandhaa to tere vaadon kaa bhi
bantaa hai…


Sad Shayari for Love

Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari for Love, Sad Love Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari for Love

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है
कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र,
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है!!
😭 💔 😢

Wo nahi aati par
nishani bhej deti hai
khvabo men dastan purani
bhej deti hai
kitne mithe he uski yaado ke manjar,
kabhi kabhi aankhon men paani bhej deti hai!!


कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना क्योंकि
कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं|
💔 💔

kuchh khubsurat pal yaad aate hain,
palkon par aansu chhod jaate hain,
kal koi aur mile hamen na
bhulnaa kyonki
kuchh rishte jindgi bhar
yaad aate hain


तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे,
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम,
एक ख्वाहिश है मेरी,
पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर लिपटे मुझसे,
मेरी इजाजत के बगैर.
😢 😭

tujhe chithiyan nahin karavto ki
nakal bhejenge,
ab chaadar ke niche kaarban lagaane lage hain ham,
ek khvaahish hai meri,
puri ho ebaadat ke bagair,
vo aakar lipte mujhse,
meri ejaajat ke bagair.


बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है
और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता
😟💔😢

badi barakat hai tere ishq men
jab se huaa hai
aur koi dusraa dard hi nahin hotaa


लोग बदलते नहीं है,
बस उनकी ज़िन्दगी में,
आपसे कोई बेहतर आ जाता है
💔💔

log badalte nahin hai,
bas unki jindgi men,
aapse koi behatar aa jaataa hai


I hope you enjoying whole shayaries collection, if you like this all sad shayari then please don’t forget to share with friends and relatives.

Sad Love Shayari

Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari for Love, Sad Love Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi
Sad Love Shayari

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

raat ki gahrai ankhon men utar aai,
kuchh khvab the aur
kuchh meri tanhai,
ye jo palkon se bah rahe hain
halke halke,
kuchh to majburi thi aur
kuchh teri bewafayi.


महफूज़ हैं तेरे प्यार के नगमे इस दिल में,
जब मन करे तो दरवाज़ा खटखटा देना
😟😟

mahphuj hain tere pyaar ke
nagme es dil men,
jab man kare to darvaajaa
khatakhtaa denaa


कुछ रिश्ते बनते ही टूटने के लिये है
प्यार के रिश्ते का नाम इन सबमे सबसे ऊपर है
😟💔😢

kuchh rishte bante hi tutne ke liye hai
pyaar ke rishte kaa naam en sabme
sabse upar hai


तुझको मेरी न मुझको तेरी, खबर आएगी
ये ज़िन्दगी अब यूँही, दबे पाँव गुज़र जाएगी….
😟💔

tujhko meri n mujhko teri,
khabar aaagi
ye jindgi ab yunhi,
dabe paanv gujar jaaagi


ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर
😢😢

naa rahaa karo udaas kisi
Bewafa ki yaad men,
vo khush hai apni duniyaa mai
tumhaari duniyaa ujaad kar


Very Sad Shayari

Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari for Love, Sad Love Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi
Very Sad Shayari

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है रात उनकी यादो में,
कभी उनको भी हमारा इंतज़ार होगा..
💔 😢

kab unki palkon se ejhaar hogaa,
dil ke kisi kone men hamare liye
pyaar hogaa,
gujar rahi hai raat unki yado main,
kabhi unko bhi hamara entajar hoga.


मोहब्बत में हमेशा अपने आप को
बादशाह समझा हमने
मगर एहसास तब हुआ जब
किसी को माँगा फकीरों की तरह
😢😢😢😢

mohabbat men hameshaa apne aap ko
baadshaah samjhaa hamne
magar ehsaas tab huaa jab
kisi ko maangaa phakiron ki tarah


हमें तो प्यार के दो लफ़्हज़ भी ना नसीब हुए..
और बदनाम ऐसे हुए जैसे इश्क़ के बादशाह थे हम
😢😢😢😢

hamen to pyaar ke do laphhaj
bhi naa nasib hua..
aur badnaam aise hua jaise eshk ke
baadshaah the ham


नही है शिकवा हमे किसी की बेरुखी से,
शायद हमे ही नही आता किसी के दिल में घर बनाना…
😢😢

nahi hai shikvaa hame
kisi ki berukhi se,
shaayad hame hi nahi
aataa kisi ke dil main ghar banana


उठाकर फूल को उसने बड़ी नजाकत से मसल दिया,
इशारो इशारो में कह दिया की
हम 💔 दिल का भी ये हाल करते है…..
💔💔💔

uthaakar phul ko usne badi
najaakat se masal diyaa,
eshaaro eshaaro men kah diyaa ki
ham 💔 dil kaa bhi ye haal karte hai


Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari for Love, Sad Love Shayari, Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,
कोई सुनता नही खुदा के सिवा,
मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा.

koi raastaa nahi duaa ke sivaa,
koi sunta nahi khuda ke sivaa,
maine bhi zindagi ko karib se
dekhaa hai mere dost,
muskil me koi saath nahi deta
aansu ke sivaa.


किसी को न पाने से ज़िंदगी खत्म नहीं हो जाती,
पर किसी को पाकर खो देने के बाद कुछ बाकी भी नहीं बचता 😢 😭

kisi ko n paane se jindgi khatm
nahin ho jaati,
par kisi ko paakar kho dene ke baad kuchh baaki bhi nahin bachtaa


टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग
मिटटी की दीवारों की तरह जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं
😢 💔 😒

tut kar bikhar jaate hain vo log
mitti ki divaaron ki tarah
jo khud se bhi
jyaadaa kisi aur se pyaar karte hain


दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।
😢 😢

duriyon ki naa parvaah kijiye,
dil jab bhi pukaare bulaa lijiye,
kahin dur nahin hain ham aapse,
bas apni palkon ko aankhon se
mila lijiye


एक बार कह कर तो देखा होता कि
तुम किसी और के भी हो,
भगवान् की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते
😟😟

ek baar kah kar to dekhaa hotaa ki
tum kisi aur ke bhi ho,
bhagvaan ki kasam teri parchhaai
se bhi dur rahte


तुम्हें इतना क्यों चाहा…
इस बारे में सोच कर कभी – कभी खुद से नफरत हो जाती है💔💔

tumhen etnaa kyon chaahaa…
es baare men soch kar kabhi – kabhi khud se
napharat ho jaati hai


रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,
पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे।
😢 😭

raaste vahi honge aur
njaare vahi honge,
par hamasfar ab ham tumhaare
nahin honge


फ़रियाद कर रही है तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया 😟

fariyad kar rahi hai tarasti
hui nigaahen,
dekhe hua kisi ko jmaanaa
gujar gayaa 😟


तेरे चले जाने के बाद इतने गम मिले की
तेरे जाने का गम भी याद ना रहा
😟💔😢

tere chale jaane ke baad
etne gam mile ki
tere jaane kaa gam bhi
yaad naa rahaa


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *